Paket Harga

Type Harga Biaya Masak/Ekor Total Jumlah Sate Porsi Gule(Porsi)
C 700.000 200.000 900.000 200 50
D 850.000 200.000 1050.000 240 60
E 1.000.000 300.000 1.300.000 300 75
F 1 200.000 300.000 1.500.000 350 90
G 1 300.000 350.000 1.650.000 400 100
H





Menu bisa diganti dengan Semur, Sup, Tongseng


Berikut Harga Kambing dan menu masakannya
Paket Daftar Menu Harga/Box Keterangan
A Nasi Putih,Acar,Krupuk Rp. 8.500 Box kardus 18 x 18
Sendok
Tissue
Tusuk gigi
B Nasi Putih
Buah Jeruk/Pisang
Kerupuk Udang
Acar
Rp. 10.000 Box kardus 18 x18
Sendok
Tissue
Tusuk gigi
C Nasi Putih
Kerupuk Udang
Telur
Acar
Buah Jeruk/ Pisang
Rp. 12.000 Box18 x 18
Sendok
Tissue
Tusuk gigi
D Nasi Putih
Telur Pindang/Balado
Kerupuk Udang
Sambal kentang / Capcay
Acar
Buah Jeruk/ Pisang
Rp. 14.000 Box 22 x 22
Sendok
Tissue
Tusuk gigi
E Nasi Putih
Ayam Goreng
Kerupuk Udang
Sambal kentang / Capcay
Acar
Buah Jeruk/ Pisang
Rp. 16.000 Box 18 x18
Sendok
Tissue
Tusuk gigi
F






































Update 13 Des 2013

Tidak ada komentar:

Posting Komentar