Type | Harga | Biaya Masak/Ekor | Total | Jumlah Sate | Porsi Gule(Porsi) |
C | 700.000 | 200.000 | 900.000 | 200 | 50 |
D | 850.000 | 200.000 | 1050.000 | 240 | 60 |
E | 1.000.000 | 300.000 | 1.300.000 | 300 | 75 |
F | 1 200.000 | 300.000 | 1.500.000 | 350 | 90 |
G | 1 300.000 | 350.000 | 1.650.000 | 400 | 100 |
H |
Menu bisa diganti dengan Semur, Sup, Tongseng
Berikut Harga Kambing dan menu masakannya
Paket | Daftar Menu | Harga/Box | Keterangan |
---|---|---|---|
A | Nasi Putih,Acar,Krupuk | Rp. 8.500 | Box kardus 18 x 18 Sendok Tissue Tusuk gigi |
B | Nasi Putih Buah Jeruk/Pisang Kerupuk Udang Acar |
Rp. 10.000 | Box kardus 18 x18 Sendok Tissue Tusuk gigi |
C | Nasi Putih Kerupuk Udang Telur Acar Buah Jeruk/ Pisang |
Rp. 12.000 | Box18 x 18 Sendok Tissue Tusuk gigi |
D | Nasi Putih Telur Pindang/Balado Kerupuk Udang Sambal kentang / Capcay Acar Buah Jeruk/ Pisang |
Rp. 14.000 | Box 22 x 22 Sendok Tissue Tusuk gigi |
E | Nasi Putih Ayam Goreng Kerupuk Udang Sambal kentang / Capcay Acar Buah Jeruk/ Pisang |
Rp. 16.000 | Box 18 x18 Sendok Tissue Tusuk gigi |
F | |||
Update 13 Des 2013
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar